momo♡
よくベビーカーを使うなら、B型も購入してもいいんじゃないですか?✨
これからの月齢だと、A型よりB型のがコンパクトで使いやすいですよね😊💓
momo♡
よくベビーカーを使うなら、B型も購入してもいいんじゃないですか?✨
これからの月齢だと、A型よりB型のがコンパクトで使いやすいですよね😊💓
「1歳」に関する質問
娘が最近つねるようになりました。 自分のことも私のことも何かあるとつねります。保育園で激しく噛みつかれて怪我をして帰ってきたりもあって幼い子同士でよくあることですが抓られたりもしてるんでしょうか? 幼い子同…
ものすごくうっかりしていたんですが 1歳の娘、出かけた後 全然手洗いしていないです…😱 ずっと抱っこ紐に入れてるっていうのはあるんですが ウエットティッシュで拭いてもいない… 赤ちゃんの手洗いいつからしっかりし…
ご意見ください! お盆で義兄の家にお邪魔します。 ちょうど来訪日に義兄の息子が誕生日で、家族みんなでお祝いする予定でプレゼントも用意しました。 しかし、うちの娘も今月中旬に誕生日です。 厚かましいのかもしれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント