ラッコハグの穴修理方法と、お風呂マットの活用、浴槽の消毒について相談です。平日はワンオペでお風呂なので、今日中に対処したいそうです。
ラッコハグに穴が空いてしまって、背もたれフニョフニョです😭どうしよう😭セメダインとかで塞げますか!?
最近動きたい盛りでラッコハグを抜け出そうとするので、空の浴槽にお風呂マットひいて待っててもらうのも検討してたんですがどうでしょうか?
きっと浴槽舐めるので、ミルトンで1度消毒したいんですが、大丈夫でしょうか?
いっぱい質問すみません💦平日は毎日ワンオペお風呂なので、今日中に対処しないといけなくて💦お願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳11ヶ月)
コメント
Kまま
浴槽、カビキラーとか大丈夫ってことはミルトンかけても平気だとは思いますが(その辺は知識ないのでダメだったらすみません)、そこまでしなくても洗った後にシャワーで出る一番高い温度で流せばある程度菌は死ぬんじゃないかと思います。
いまだに浴槽舐めたり、なんなら砂や泥も口に入れちゃいますが、菌活!と諦めてます。
はじめてのママリ🔰
確かにカビキラー大丈夫なら大丈夫そうですね!全然頭回ってなかったです😂
やっぱり浴槽舐めるのはどうしようもないですよね!ありがとうございます!助かりました😭