子育て・グッズ 5歳の子供がジンズでメガネを購入。後悔中。同じジンズの子供メガネを使っている方いますか?幼稚園の活動で不自由していないか不安。 5歳の子供ですが、先日、不同視弱視のためジンズでメガネを購入しました。トマトグラッシーズがやたら人気なのを買ってから気づき、いま後悔中です。同じジンズで子供メガネ使ってるよ〜って方いませんか?!💦 バンドが付いてないので幼稚園の活動中とかに不自由してないか、今更ながら色々ジンズに対して不安になってきました、、笑 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 幼稚園 5歳 トマト あいる(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供2人弱視、トマト使ってますが、2人ともバンドは付けてないです。 トマト高いですが、補助金あるのでトマト買ってます。笑 補助金無かったら、JINS行くと思います😂 6月26日 あいる 本当にですか?💦バンドってそんなに使わないんですね(・・;)トマト高いですよね💦でもデザインがハートとかあって(ホームページ見ました💦)、まだ補助金申請してないのでそっちに使おうか迷ってます。。(T_T) 6月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいる
本当にですか?💦バンドってそんなに使わないんですね(・・;)トマト高いですよね💦でもデザインがハートとかあって(ホームページ見ました💦)、まだ補助金申請してないのでそっちに使おうか迷ってます。。(T_T)