子育て・グッズ 4歳の娘、今朝発熱し今38.8まで上がりました。咳や鼻水など風邪症状はな… 4歳の娘、今朝発熱し今38.8まで上がりました。 咳や鼻水など風邪症状はなく、朝食はとれましたが昼食はお腹すいてなーいと言い食べていません。 朝はいつも通り元気でしたが今は布団をひいてゴロゴロテレビを見ています。 この場合小児科を受診しますか?? 解熱剤は去年の10月のカロナール細粒がありますが、飲ませない方がいいですかね? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 小児科 症状 4歳 布団 テレビ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ☺︎ とりあえず受診して、新しい解熱剤貰います。 古過ぎるのは抵抗あるので、、 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦受診します! 6月26日 ☺︎ すぐに良くなるといいですね🤲 6月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦受診します!
☺︎
すぐに良くなるといいですね🤲