子育て・グッズ ベビーカーにつけられる、上の子が座れる道具を持ってる方いますか?ママ… ベビーカーにつけられる、上の子が座れる道具を持ってる方いますか?? ママ友から聞かれて、そんな装置があることも知らなくて…良いものありますか?? ベビーカーの操作しにくくなりませんか😳!? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り ママ友 ベビーカー 上の子 道具 ムージョンジョンLOVE(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 使いましたが、ベビーカーって1人乗りで制限の重さがあるので、なんかギシギシするし、操作もしにくかったです。 6月26日 ムージョンジョンLOVE そうなんですね😭 ちなみにどんなものを買われましたか?B型にもつけられるのでしょうか?? 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
そうなんですね😭
ちなみにどんなものを買われましたか?B型にもつけられるのでしょうか??