コメント

はち
悪阻を我慢しろなんて……😭😭
無理やっつーの!ってなりますよね😑
旦那の大事なことを後回しに
するクセ、靴下裏返しのままには
未だにイライラします( ¯ω¯ )

ローラ
どうしようもないんですけど妊娠して余計敏感になったので、臭い口臭と頻繁に出るオナラで吐き気が倍増されるのでほんとに嫌です(´;ω;`)
-
あっくんママ
あー!わかります!オナラとかされたら本気で近づきたくないですもんw
自分は匂いとかどーでもいいかもしれないけどこっちのこともすこしは考えてーって感じですよね😅- 2月4日

ぴいチャン
漫画か携帯か寝てるかゲーム!!
暇なら少しは家事育児手伝ってって思います´_`
やめられないとまらない…
つわり我慢しろ??アホですか!?(すいません旦那さんに)
我慢できるもんちゃうわー!!ですね!!今度二日酔いとかの時、我慢したら?言ってやりましょう
-
あっくんママ
そーですそーです!YouTubeみるかゲームするか。
家事や育児はすべて1人で女の人がしないといけないわけではないですよね。仕事して疲れてるかもしれないけどそんなことする暇があるなら少しは協力しろよ!ですよね
大丈夫ですw私もアホだと思いますw
それでイライラしていろいろ言ったらお前は俺にストレスしか与えんわとか言われます😅- 2月4日

y..y
つわりをなめてますね…
私の旦那は気が使えないとこ、報連相ができないことです。
あげたらきりがないですが(笑)
-
あっくんママ
なめすぎです。だからダメなんですよね┐(´д`)┌ヤレヤレ
わかります!ちゃんと報連相してくれないとこっちも困りますし。もう愚痴が止まりませんw- 2月4日
-
y..y
男にはわからないつらさですからね…
ほんとに代わってみろよって言いたいです(T-T)
報連相できないとか社会人としてどうなの?って毎回言います(笑)- 2月4日
-
あっくんママ
ほんとに、食べては吐いての繰り返ししてるのに。心の底から代わってほしい😅
報連相はまじで大事ですよね!- 2月4日
-
y..y
それをみてそんなこと言うのはありえません…
報連相ないのはだめです!- 2月4日
-
あっくんママ
ですよね!クズだわーって思いますw
- 2月5日
-
y..y
旦那さんのことはもうなにもしなくていいんじゃないですか?(笑)
- 2月5日
-
あっくんママ
そうですね!
- 2月5日

はる^o^
うちの旦那も大丈夫?とか聞きながらも仕方ないじゃんとか言ってきてました(´・_・`)
はあ?って感じです(´・_・`)
体臭、口臭は臭いし、ゲームばっかり&ゲームしながら独り言…。
イライラしかしないですよ笑
-
あっくんママ
仕方ないとかで済ませて欲しくないですよね😭こっちは耐えてるのにーって感じですよね。
ゲームすんなってiPhone取り上げたら喧嘩。もう勘弁してって感じです😅- 2月4日
-
はる^o^
ほんとですよね(><)
なので二日酔いの時とかに仕方ないじゃんとか言ってやってます笑
でもでもだってって感じに文句言ってきますが笑
そうなっちゃいますよね(><)
諦めてます(´・_・`)
行っても聞かないですし。
外に出て恥ずかしい行動とかも注意しても治らないですし…。- 2月4日

ま
イライラしっぱなしです💔💦
妊娠中もまあまあしましたが、産後異常なぐらいイライラしかしなかったです💔
毎週金曜日は飲み会朝まで帰ってこないし、だから、土曜日は起きるの遅いです
息子が6ヵ月のとき朝方ベットから転落してしまい、口から出血大泣きでこっちはパニック頭から落ちた可能性があるかもと思い病院に連れて行くっていってるのに、今日は野球があるから俺は行けないだの!
イライラ通り越して悲しくなりました。
-
あっくんママ
え、ありえない。子供より野球かお前わって感じですね
趣味はいいけど大事な時に優先されるのはちょっと😅- 2月5日

エスメラルダ
自由になりたいのか、妊婦をそばに置いておく自信がないのか早々に里帰りさせた旦那。
今度は寂しくなったのか構ってちゃんになって、結婚式もしてやって子作りもしてやって、里帰りもさせてやったのにー!!!!
どーして僕をいじめるんだー!!!
とパタニティブルーになり私に八つ当たり。
知らんがな。
放置、放置。
めんどくせー。
-
あっくんママ
えー、子どもかよってw
自分の都合のいい時に甘えてくるのわ。
里帰りさせたのは自分だろがて思いますねw- 2月5日

凛子
うちなんて陣痛中わたしのベッドで爆睡されたよ!殺意!笑
-
あっくんママ
まじありえない!ふざくな!ってかんじですねw
- 2月5日
あっくんママ
ほんとに!なら自分は我慢できるとか?!って思います😅
あー、それは腹立ちますよね!大事なことをしっかり話し合おうとせず、なるようになるわみたいな態度されるときまじで嫌いになりそうですもんw
お願いだから靴下くらいちゃんとしてーって思いますよねw