コメント
はじめてのママリ🔰
私はフォローしてるインスタの方の表をいつも参考にして買うようにしてます!
ピンクだと最安みたいですが、
なかなかこの値段になることはほとんど無いですが💦
これより1枚あたりの値段が高いと買わないようにしてます😥
はじめてのママリ🔰
私はフォローしてるインスタの方の表をいつも参考にして買うようにしてます!
ピンクだと最安みたいですが、
なかなかこの値段になることはほとんど無いですが💦
これより1枚あたりの値段が高いと買わないようにしてます😥
「オムツ」に関する質問
オヤスミマンの男の子用と女の子用 違い 息子に、間違って女の子用のオヤスミマンマンを買ってしまい、開けてからピンクのかわいいオムツに気づきました😂 あまり比べたことがある人はいらっしゃらないかもしれませんが……
1歳のうんち、どれくらいの硬さですか?? 参考までに教えてください。 1週間前からゆるいうんちが続いたので病院行きました! ゆるいうんちでもこれまで通り1日2回です。 今日もこれまでよりは柔らかいうんちが続いて…
お通夜に参列する予定があります。 子供が1歳なのでオムツや飲み物、一応着替えなど荷物が多いのですが、鞄は冠婚葬祭用の鞄とマザーズバッグの2個持ちで大丈夫でしょうか? マザーズバッグが無地のベージュなのですが黒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️
この値段って相当安いですよね?😳最近この値段なら安い!と思って買ってたオムツの値段はピンクの値段の10円ぐらい高かったです😱
参考になる画像ありがとうございました❤️
はじめてのママリ🔰
相当安いです😂
白の値段はセールで
結構ありますがピンクは最近
なかなか見ません😮💨
来月になりますが、Amazon
プライムデーでおむつ安くなるみたいなので狙ってます🔥
オムツって消耗品だから
安く済ませたいですよね🥲