子育て・グッズ うちの保育園は2歳半からお昼寝のパジャマが始まるので持っていくのです… うちの保育園は2歳半からお昼寝のパジャマが始まるので持っていくのですが、特に枚数の指定はなく、保育園用のパジャマって何枚買いましたか? 1枚だけでその日持って帰ってきても、洗濯して乾燥すれば次の日にも持っていけるのですが、2枚以上必要でしょうか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 保育園 お昼寝 パジャマ 2歳 洗濯 むっちゃんママ(4歳11ヶ月) コメント 天使の羽 うちは、二枚買いました。毎週金曜日に持って帰ってくる感じです! 6月26日 はじめてのママリ🔰 3枚買いましたが保育園はだいたい週一でしか持ち帰らないので2枚でも良かったです☺ 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント