コメント
ママリ
相手のことはわかっていますか?相手にも慰謝料請求すればいいと思います。
また、探偵も依頼時間が伸びるほどお金がかかるので、浮気する日時が不定期で分かっていないのならい、♡さんが家を留守にする予定などわざと隙を作って浮気しやすい日を作ればいいかと思います。
頑張ってください!
ママリ
相手のことはわかっていますか?相手にも慰謝料請求すればいいと思います。
また、探偵も依頼時間が伸びるほどお金がかかるので、浮気する日時が不定期で分かっていないのならい、♡さんが家を留守にする予定などわざと隙を作って浮気しやすい日を作ればいいかと思います。
頑張ってください!
「浮気」に関する質問
「温泉とかそもそも湯船に浸かるの嫌いでしょ?」 「いっつもビュッフェあんま食べないよね笑」 「◯◯は環境の変化に弱いからな〜笑俺はどこでも生きてける😊」 子ども達のお世話してたらゆっくり入れないし、食べられない…
浮気した彼氏が許せません。何度も何度もうそをつかれました。一緒にいても疑心暗鬼になり、何度も夢で彼氏が他の子とする夢をみてしまい、ふとしたときにも頭でその時の光景を想像してしまいます。 彼はもう絶対うそはつ…
旦那について 相談というか愚痴です。 専業主婦でワンオペです。1時間の電車通勤すら帰ってくるのが面倒だそうで旦那は週に1、2回帰ってくるかどうか会社の事務所で寝泊まりしています。 帰ってきても家のことや子供たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
なんとなくこの人かなっていう相手はいます。
短期間で調査終わらせればお金が少なくて済むということですよね?ありがとうございます🥹