子育て・グッズ 11ヶ月入ってそろそろ断乳を考えています。フォロミとかは使わず離乳食… 11ヶ月入ってそろそろ断乳を考えています。 フォロミとかは使わず 離乳食プラス麦茶 捕食と考えていますが、 捕食は、何回どの程度、どんなものをあげていましたか? 離乳食をたくさん食べるし、 体重もあるので、フォロミはいいかなという考えなんですがみなさん どんな感じですか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 離乳食 断乳 体重 麦茶 フォロミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝の補食はボーロとか軽めで15時頃はホットケーキとかバナナとかお腹にたまりそうなものです☺ 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭