子育て・グッズ iPhoneで撮った動画の保管方法について相談です。容量が圧迫されて困っています。皆さんはどうしていますか? こんばんは✨ 今携帯の容量がいっぱいになっていて困っています😭 写真は現像したり、フォトブックにしたりしてまとめてあるのですが、iPhoneでとった動画が溜まりに溜まって容量をかなり圧迫しています、、、😢 ついつい動画を撮ってしまうので、動画が増えていく一方なんですが、みなさんは動画はどのように保管していますか?😢 みなさんの意見が聞きたいです!!!! 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 2 写真 動画 フォトブック ❄︎yuki❄︎(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー カメラのキタムラなどで DVDにしてもらったらどうですか? 2月4日 ❄︎yuki❄︎ カメラのキタムラでできるんですね!ありがとうございます!!!😭 ちなみにあゆさんは動画は何にまとめていますか???✨ 2月4日 退会ユーザー わたしはまだ何もしてないです! でもそろそろ溜まってきたから カメラのキタムラに行こうかなと! 2月4日 ❄︎yuki❄︎ そうなんですね!!!ありがとうございます😭💕参考になりました!!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄︎yuki❄︎
カメラのキタムラでできるんですね!ありがとうございます!!!😭
ちなみにあゆさんは動画は何にまとめていますか???✨
退会ユーザー
わたしはまだ何もしてないです!
でもそろそろ溜まってきたから
カメラのキタムラに行こうかなと!
❄︎yuki❄︎
そうなんですね!!!ありがとうございます😭💕参考になりました!!!