※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1boys mom ♡
妊娠・出産

予定日まであと3日で、痛みがあります。前駆陣痛か悩んでいるので、病院に連絡した方がいいか迷っています。

予定日まであと3日なのですが、夜中あたりから間隔はバラバラで子宮がキューっと痛くなり腰にすごい痛みがきています。夕方あたりに一旦痛さが遠のいたので、前駆陣痛かな?と思っていたのですがまた一時間ほど前から同じような痛みがきだしました、、お腹より腰の痛みの方が強いし、まだ耐えれる痛さなので余計に病院に連絡した方がいいのか悩んでます( ´・ω・` )

コメント

苺

一度病院に電話してみたら良いですよ( *´艸`)
もう少しで会えますね〜
頑張って👍

一応病院に連絡して
指示をあおった方がいいかと!

スヌちゃん

7日予定日ですか?
私も7日予定で陣痛待ちです。
腰からくる方も居るみたいですし何かあったら病院に連絡してください(*´꒳`*)
私も早く来ないかなぁー(●´ω`●)

不安なら病院に連絡された方がいいですよ‼️
私もそんくらいの陣痛で病院に連絡して行きました(^∇^)
あとすこしで赤ちゃんに会えますよ‼️

1boys mom ♡

あれから病院へ連絡し、そのまま入院となり3時間後無事に出産しました!ありがとうございました(>_<)!

おめでとうございます‼️
安産ですね♫
産後で疲れていると思うのでゆっくり休んでください(^∇^)

スヌちゃん

ぽんさんおめでとうございますまーす(●´ω`●)
めちゃ安産(*´꒳`*)
私もあやかりたい( ^ω^ )
しばらく忙しくなるので今のうちにゆっくり休んで下さいねぇ〜(^ω^)