妊活 クロミッド服用後20mmぐらいで排卵するからねって言われて土曜日20mmだ… クロミッド服用後20mmぐらいで排卵するからね って言われて土曜日20mmだったので排卵するかと 思ってたら 月曜日の今日病院きたら26mmでまだ排卵してなくて 注射打ってもらいました! 24時間後排卵だから 明日排卵するって言われましたが 早く排卵する場合とかもありますか? 今日の夜タイミングとれば大丈夫ですかね?😭 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 夫 服 smama(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 26mmであれば既に自力で排卵のホルモン出てる可能性もあるので、早く排卵する可能性はあります! 6月26日 smama ですよね!!💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
ですよね!!💦