子育て・グッズ 図書カード1万円分もらったので絵本を買いたいと思うのですが、寝る前に… 図書カード1万円分もらったので絵本を買いたいと思うのですが、寝る前に読めるおすすめの参加型絵本を教えてください^ ^ 今持ってるのは、 きんぎょがにげたとぜったいにおしちゃだめシリーズです! 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 絵本 おすすめ mama(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コんガらガっち!どっちにすすむ?の本 楽しいですよ😊子供が選ぶ選択肢で次の展開が決まるので💡今日はどれにしようとか考えて読んでます🤗 6月26日 mama ありがとうございます^ ^ 早速本屋に行って買ってきました! 私も息子もピタゴラスイッチ大好きなので、こんな本があるのかと感動しました!笑 お昼寝の時に読んであげたら楽しそうに指でなぞってました(*´-`) 教えていただきありがとうございました✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます^ ^
早速本屋に行って買ってきました!
私も息子もピタゴラスイッチ大好きなので、こんな本があるのかと感動しました!笑
お昼寝の時に読んであげたら楽しそうに指でなぞってました(*´-`)
教えていただきありがとうございました✨