コメント
なち
都内でしたら近場に交通公園ありませんか?
交通公園は子供用自転車の貸し出しをしていて専用道路が公園内にあるので安心してのびのびと練習できます!
うちは近場にいくつかあるのでそこで練習して乗れるようになりました😊
なち
都内でしたら近場に交通公園ありませんか?
交通公園は子供用自転車の貸し出しをしていて専用道路が公園内にあるので安心してのびのびと練習できます!
うちは近場にいくつかあるのでそこで練習して乗れるようになりました😊
「自転車」に関する質問
サイベックスのリベルについて 自転車のカゴにも乗せれることを推してますが、実際ベビーカーを自転車で運ぶ場面ってありますか?? 特に、子ども2人連れて自転車にベビーカー乗せて走ることあるのかなあ?と疑問なので教…
たった今、めちゃくちゃ腹立つ父親として有り得ないことがありました。 旦那と息子(小3)が仕事、学校から帰ってきて出かけて行き居酒屋で食事をし22時過ぎに帰ってきました。 帰って来たと思ったら旦那ひとりだけ。 息子…
家の近所に父子家庭の4姉弟がいます。 いつも外で遊んでてよく話しかけてくれるので たまに一緒に遊んだりしています。 服は汚れてて昨日と同じ服着てるなと思ったり 髪の毛はボサボサ、 自転車はパンクしたサイズの合っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
交通公園あるのですが、乗れる子専用で練習はできないんです😭
みんなビュンビュンとばしてるので怖いです💦
大々的に練習できる感じでしょうか?
なち
返信が遅くなりすみません💦
乗れる子専用なんですか?!近隣の交通公園はどこも練習してる子いっぱいいますし、うちも交通公園で練習して乗れるようになりました。
それは困っちゃいますね・・あとは広い公園に自転車持って行って練習させるくらいでしょうか😥
まる
近くの大きい交通公園はみんな乗れる子ばかりなので小さいところでまずは練習させてみようと思います😊