コメント

なち
都内でしたら近場に交通公園ありませんか?
交通公園は子供用自転車の貸し出しをしていて専用道路が公園内にあるので安心してのびのびと練習できます!
うちは近場にいくつかあるのでそこで練習して乗れるようになりました😊
なち
都内でしたら近場に交通公園ありませんか?
交通公園は子供用自転車の貸し出しをしていて専用道路が公園内にあるので安心してのびのびと練習できます!
うちは近場にいくつかあるのでそこで練習して乗れるようになりました😊
「自転車」に関する質問
お子さん療育に通っていてパートされてる方いますか? 幼稚園年長、年中の子がいます。 下の子が週2療育で週1療育園、他は幼稚園です。 月曜日 2人とも幼稚園 14時まで 火曜日 朝から2人とも幼稚園→13時に下の子を 迎…
至急です! ジモティーにて、18時半〜19時に荷物を取りに来てもらう予定でしたが、19時40分くらいになるそうです💦 引越しの為大きな荷物は自宅にまだ残しているのですが、既に引越し先に住んでいます。 その為今日はこの…
息子が友達の自転車を乗ってて(友達の許可は取っています) 鍵の部分を壊してしまいました。 鍵の弁償はさせてもらいます。 私の対応としては鍵の弁償だけでいいですか? 他になにかした方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
交通公園あるのですが、乗れる子専用で練習はできないんです😭
みんなビュンビュンとばしてるので怖いです💦
大々的に練習できる感じでしょうか?
なち
返信が遅くなりすみません💦
乗れる子専用なんですか?!近隣の交通公園はどこも練習してる子いっぱいいますし、うちも交通公園で練習して乗れるようになりました。
それは困っちゃいますね・・あとは広い公園に自転車持って行って練習させるくらいでしょうか😥
まろん
近くの大きい交通公園はみんな乗れる子ばかりなので小さいところでまずは練習させてみようと思います😊