子育て・グッズ 2歳の女の子、誕生日プレゼント何あげましたか?😳🎁 2歳の女の子、誕生日プレゼント何あげましたか?😳🎁 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 2歳 女の子 誕生日プレゼント ☺︎(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー メルちゃん人形、 メルちゃんのスーパーマーケット、 おままごとキッチン、 キックバイク でした😊 6月26日 ☺︎ ありがとうございます🤍 ちなみにメルちゃんは娘ちゃん本人が欲しいって感じでしたか?😳 6月26日 退会ユーザー 本人が欲しいって言いました! YouTubeでたまたまおすすめで流れてきた動画でハマり、欲しがりました☺️ 6月26日 ☺︎ そうなんですね!😳 ありがとうございます🤍 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます🤍
ちなみにメルちゃんは娘ちゃん本人が欲しいって感じでしたか?😳
退会ユーザー
本人が欲しいって言いました!
YouTubeでたまたまおすすめで流れてきた動画でハマり、欲しがりました☺️
☺︎
そうなんですね!😳
ありがとうございます🤍