コメント
みいさん
グレコのカゴおけるやつ使ってますが
イオンとか大きめのカゴだと
入らないのもあるんですよね(>_<)
結局カゴを腕で持つか
子ども抱っこ紐して座るとこにカゴ乗せて
買い物してます(>_<)
ash
グレコのシティネクストだと大きめのレジカゴも入るみたいです!
あとコンビからメチャカーゴというのが出ましたね。
-
マイメロ
メチャカーゴ❓もしかして、メチャカル+カゴが入るやつですか?それすごい理想❣️
- 2月4日
-
ash
メチャカルよりは重さはありますが、片手でたためると書いてましたよ!現物はまだ見たことないんですが😣
- 2月4日
-
マイメロ
実際にお店で押してみないとわからないですよね。素敵な情報ありがとうございます^_^
- 2月4日
コイズミ
赤ちゃん本舗オリジナルのベビーカーも下にカゴが置けますよ\( ˆoˆ )/
うちはコンビのメチャカルを使ってますが、ベビーカー用のフックを買って、そこにカゴをかけて買い物してます♪
-
マイメロ
赤ちゃん本舗みてみます^_^メチャカルも気になってました。腕に負担かからなそうで…フックにかごでベビーカーのバランスは大丈夫ですか?かごいっぱいに食品入れたら、耐えれなさそうな…
- 2月4日
-
コイズミ
耐えられないと思います(笑)
ひっくり返ったことはありませんが、重いものはベビーカーの下に直接入れちゃってます(^_^;)atさん- 2月4日
退会ユーザー
私は西松屋のショッピングデコット(間違ってたらすみません)使ってます
カゴ入りますよ!!😊
ただ背もたれを一番下に倒すと商品をカゴに入れにくいです😂
-
マイメロ
それ知らなかったので調べてみます。ありがとうございます^_^
- 2月4日
りんご
アカチャンホンポとベビーザらスにもオリジナルがあって、そのベビーカーもカゴ入れられますよ!
私はバースデーのソラノッテクワトロ使ってます♪
他の安価なオリジナルベビーカーと違って手動切替の4キャス・ハンドルの角度調節可能・タイヤサスペンションありなのが気に入ってます( ^ω^ )
-
マイメロ
赤ちゃん本舗とベビーザラスみてみます。ありがとうございます^_^
- 2月4日
ゆっけチーズ
べビザらスオリジナルの使ってます☆若干入れずらいときもありますが布だから仕方ないですよね。可愛いしそんな高くなかったです
-
マイメロ
みてみます。ありがとうございます^_^
- 2月4日
yu-ki+
ベビーカーの持ち手に荷物をかけるフックを2個付けて、そこにカゴを引っ掛けるのはダメでしょうか??
わたしはいつもそうしてます😊
ただこのやり方は軽量型だと重さで後ろに引っくり返りそうになると思うので、その場合はオススメできないのですが…💦
-
マイメロ
後ろにひっくり返るのは子供のこと考えたら心配です( ; ; )でも、買い物の量が少ないときはいいですね、ありがとうございます^_^
- 2月4日
うきこ
私は赤ちゃん本舗オリジナルのやつ使ってます~😆
2万くらいと安かったです🎶
-
マイメロ
安くていいのが一番ですよね^_^
- 2月4日
マイメロ
そうなんですか?メインの買い物がイオン系列なので、それは辛いかも…ありがとうございます^_^