雑談・つぶやき 正社員で忙しく、息子の迎えが大変。旦那に早朝買い物頼んでいる。24時間スーパーが助かる。 正社員になってから、スーパーに行く時間が本当にない… 息子を少しでも早く迎えに行かないと、1番最後だし💦 土日にみんな買いだめする意味がやっとわかった😭 平日夕方スーパー行っても息子は車から降りたがらないから、いけないし😫 あー、旦那がいる早朝に買いに行ってるダメ母です_| ̄|○ il||li 近くに24時間のスーパーがあって助かる😭 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 旦那 車 息子 正社員 しずく(4歳7ヶ月) コメント ウサビッチ だめじゃないです! ほんとに大変ですよね😭 わたしは早起きが出来ないので 逆に夜中いったりしてました!💦 でも夜中ってほんとに品揃え悪くて笑 今は極力土日に買いに行ってます💦 6月26日 しずく 私も夜中に行ければいいんですけど、寝落ちしてしまうので、、、💦 夜中って売れ残りなので、あまりないですよね😭😭 私も今週から土日に買い溜めしたいと思います🥰 優しいコメントありがとうございました😊❤️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
私も夜中に行ければいいんですけど、寝落ちしてしまうので、、、💦
夜中って売れ残りなので、あまりないですよね😭😭
私も今週から土日に買い溜めしたいと思います🥰
優しいコメントありがとうございました😊❤️