はじめてのママリ🔰
うちは室内干しなので、
普通に乾燥機かけながら雨でも
気にせず洗います!

さおりん
曇でも全然問題ないと思います!いっそ浴室乾燥とかでもいいくらいかと思いますよ✨

ママリ
気持ち的に晴れの日がいいですよね🥺
今日は曇りの中でもましな曇りな気がします🤣晴れよりの曇りの日を探してやると思います!ギリギリ過ぎると早まったら嫌なので🥲
はじめてのママリ🔰
うちは室内干しなので、
普通に乾燥機かけながら雨でも
気にせず洗います!
さおりん
曇でも全然問題ないと思います!いっそ浴室乾燥とかでもいいくらいかと思いますよ✨
ママリ
気持ち的に晴れの日がいいですよね🥺
今日は曇りの中でもましな曇りな気がします🤣晴れよりの曇りの日を探してやると思います!ギリギリ過ぎると早まったら嫌なので🥲
「帝王切開」に関する質問
帝王切開翌日(1日目)です! 今日は歩行訓練がありました! 1人目の時のイメージほどは痛くないですが、 やっぱり普通に傷や骨盤など痛みます😂 何日目にどれくらいの痛みだったか教えてください❣️ 希望が欲しいです😂
明後日2度目の帝王切開控えてます 2回目案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエピソード聞きたいです 術中の息苦しさや、麻酔で感覚無くなるのが怖くて仕方ありません 先輩ママさんアドバイスください
前置胎盤と診断されたことがある方へ 何週目で前置胎盤と診断されて 何週目で胎盤が上がりましたか ? 治らなかった方は何週目あたりで もう治る見込みはないので 帝王切開でと診断されましたか ? 妊娠24週目で前置胎盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント