子育て・グッズ 結婚し、子供との日々に感謝と愛情を感じています。息子達が大好きで、健康に育ってくれて嬉しいです。 結婚し、妊娠出産をして、、 ワンオペ育児や、子供のイヤイヤ期とかで、いっぱいいっぱいになるけど、、 日々元気な子供達、ママだいすきと言ってくれたり、 可愛い笑顔見せてくれたり、 何より健康に育ってくれていて、日々感謝です🥲🫶 怒って感情を出してしまう事もあるけど、 息子達がだいすきです! 息子達に愛が伝わりますように、、🥺🫶 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 妊娠 出産 息子 イヤイヤ期 結婚 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 十分伝わっていると思います😌💓 他人の私にもママリさんがどれだけ息子さん達のこと愛してるか文面で伝わって来ましたから☺️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです🥺寝静まった後や、仕事中1人でいる時しっかりだいすき言えたかな、言おうーとなります😌 今日も無事に過ごせている事に感謝🙏 6月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです🥺寝静まった後や、仕事中1人でいる時しっかりだいすき言えたかな、言おうーとなります😌
今日も無事に過ごせている事に感謝🙏