サプリ・健康 風邪引くと毎回喉にきます。声が出なくなります。こう言う方は何処方さ… 風邪引くと毎回喉にきます。声が出なくなります。 こう言う方は何処方されてますか? 本当に声出そうとしても掠れすぎてでません。 2ヶ月前にも子供の風邪がうつって同じように声出なくなりました。 治るのに2週間ほどかかりました。 今回も喉に異変感じて早くから葛根湯飲んでましたがダメです。金曜日から喉に異変、昨日から声が出にくく掠れてます。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 2 葛根湯 うつ はじめてのママリ🔰ん(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 喉ならトランサミンか漢方(桔梗湯か銀ぎよう散)ですかね。漢方は市販でも売ってます。 6月26日 退会ユーザー トランサミンも市販でも買うならペラックという薬に入ってます⭐️ 私は喉痛め始めたらこれら飲んでます。 6月26日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
トランサミンも市販でも買うならペラックという薬に入ってます⭐️
私は喉痛め始めたらこれら飲んでます。