コメント

はじめてのママリ🔰
増えていきます!!
完母で育てていて、6ヶ月頃母乳の出が悪くなり、でも哺乳びん&ミルク頑固拒否の息子だったので母乳相談に行きましたが
吸わせるのみだよと言われ、欲しがるだけ母乳やってたら1週間ほどで戻りましたよ!
あと水分もたくさんとるようにしていました!
はじめてのママリ🔰
増えていきます!!
完母で育てていて、6ヶ月頃母乳の出が悪くなり、でも哺乳びん&ミルク頑固拒否の息子だったので母乳相談に行きましたが
吸わせるのみだよと言われ、欲しがるだけ母乳やってたら1週間ほどで戻りましたよ!
あと水分もたくさんとるようにしていました!
「妊娠・出産」に関する質問
やっぱり、産後は情緒不安定になりましたか? 今考えても意味ないのわかってますが、正産期に入り、不安です 陣痛の痛みとかも、もちろん怖いけど 元々メンタル強い方ではなく、妊娠中の今も情緒不安定と夫に言われるこ…
36週5日で破水し 出産しました。 体重も2500gを若干超えて 検査も問題ないとのこと… 男の子なんですが、これから大きくなるから 発達の面などそんな気にしなくても大丈夫でしょうか? 先生が大丈夫と言ってる限り 大…
これって妊娠超初期の症状ですか?? 22、23、26にしたのでその時かなと。ルナルナでは排卵日26で生理予定日は4月11日です。28にしもしましたが日数的に違うと思います。主な症状は「子宮辺りの張り」「子宮の張りと繋が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!やっぱり吸わないと減るし吸うとまた増えてくるんですね!安心しました😭水分よくとってまた頑張ります!ありがとうございました!