ファッション・コスメ バストのサイズ自分ではかって下着を購入している方いますか?私自身、10… バストのサイズ自分ではかって 下着を購入している方いますか? 私自身、10年の間妊娠と出産で まともに測れていないです。 最近授乳が終わり可愛い下着が欲しくて 店に行く時間があまりとれないので 自分で測って下着を買ってみたんですが あってないような気がします😭 脇肉が結構でてるので小さいかな?って感じです💦 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 授乳 妊娠 出産 バス 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自分で計ってネットで買ってます🙌 私は離れ乳で鳩胸(丸胴)なのでブラ自体に合う形、合わない形あります。 サイズだけでなく胸の形や体型も考慮して買うのがオススメです✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント