お仕事 訪問看護師をしています。オンコールも月8回程度ですがしているので、仕… 訪問看護師をしています。 オンコールも月8回程度ですがしているので、仕事とプライベートが混合になりずっと働いている感覚です。 子供の為に土日ほぼ休みの訪看に転職しましたが、夜も電話が来るし土日も臨時で呼ばれたりして休みが少ないなーと、、、 やっぱり病院で働いている方が良かったかなーと最近思うようになりました。 訪看で働いている方どうですか🥲 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 4 病院 混合 転職 看護師 みーぴ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はオンコール免除してもらってます。 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント