※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

知り合いにバレた戸建住まいが気になる。近所に住んでいて、見られるのが嫌。気にしすぎかしら。

もう戸建に住んでますが知り合いに自宅がバレました。
しかもそんな仲良くないし、そんなに好きではないのですが🥺
ちょっと難ありの性格。

しかもめっちゃ近くに住んでて😩
なんか生活をこれから見られそうな気がしてめっちゃ嫌な気持ちです…気にしすぎでしょうか。

コメント

あんこ

分かりますー!
私も賃貸なんですが、たまたま幼稚園出て後ろの車が同じ園の方で同じ方角で、家の前までついてこられた(笑)時、バレちまったぁぁぁぁ!!!ってなりました🤣
家=プライベートな場所なので、仲良い人以外は知られたくないです😅

• ままり

ままり

バレちまったぁ!!!笑笑
    私もう戸建で賃貸じゃなくて一生ものをバレちまったwww😂

仲良い人しか知られたくないですよね😕😭辛い

• 6月25日
  • あんこ

あんこ

賃貸も賃貸で、「きっとあの人は持ち家で、"あの人賃貸なのね~"ってバカにされてるんだ😇」って思っちゃいます🤣笑
    でもきっと私達が思ってる程あちらは気にしてないかもしれないですね🤣へーここが家なんだーくらいに😇

• 6月25日
  • ままり

ままり

あんま気にしてないといいなぁとおもってます😩😩
    へーここが家なんだ〜!精神がいいなぁ😭♡
    元気もらえました!
    ありがとうございます😊

• 6月25日