子育て・グッズ 1歳8ヶ月です。熱はなく、食欲も困るくらいありますが、緑の鼻水と目や… 1歳8ヶ月です。 熱はなく、食欲も困るくらいありますが、 緑の鼻水と目やにが大量に出てきました🥲 小児科行きますか?耳鼻科でしょうか? また目やにが出ても熱がなかったらアデノの可能性低いでしょうか 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 小児科 熱 目やに 1歳8ヶ月 ままり(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アデノの検査希望であれば小児科ですね! 耳鼻科は基本鼻しかみないので、目薬も希望であれば小児科の方がいいかもしれません。 6月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント