コメント
ママリ
全部処分しました😂
わたしも禁煙前はiQOSだったので、本体を処分しました!!
iQOSだと本体ないと吸えないし、でもまた買うのももったいないし、みたいな感じで吸えない環境を作りました!
ママリ
全部処分しました😂
わたしも禁煙前はiQOSだったので、本体を処分しました!!
iQOSだと本体ないと吸えないし、でもまた買うのももったいないし、みたいな感じで吸えない環境を作りました!
「その他の疑問」に関する質問
オタク・腐女子・貴腐人の方で、韓国アイドルのnmmn好きな方いらっしゃいますか? アイドルって大っぴらなnmmnはタブー視されてますけど、どうやって発散してますかwww 元々イラスト・デザイン系出身なので妄想しながら…
中古車を買って納車し その日に違うお店でタイヤが擦り切れてるので タイヤ交換した方が良いと言われました💦 これって中古車買ったお店に 対応して頂けるものなのか、 タイヤまで確認していなかった自分のミスなので 自費…
小学生の宿題についてです。 小1息子、ちゃんと宿題をやっているのに、昨日今日と提出しなかったみたいで、先生からは指摘も注意もされていないと話していました。 昨日は初めて教科書を忘れ、先生にも報告したそうです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辞めようと思ったキッカケは何でしたか?🥺
うちは私が本体捨てても夫も吸ってるので車や家に本体常備されてて誘惑が😅💦
ママリ
お肌と健康に悪いからですね🥲
たばこ吸ってる人と吸わない人では、歳を重ねると顔のくすみやたるみやシワに差が出てくるので🥲
旦那さんも一緒に禁煙してくれないと、なかなかキツイですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
健康にも良くないですよね🥺
うちは私が妊娠で煙すら無理になっても、遠出するとちょっとごめん🙏って車の隣の席で吸い始めてたくらいなので絶対禁煙してくれないです😭
強い意志を持って一人で頑張らないと…