その他の疑問 アイコスを吸っていて禁煙したいです。禁煙外来は考えていません。他の方法で成功した方、どうやって辞めたか教えてください。 妊娠以外で禁煙成功した方いませんか? アイコス吸ってるんですが、お金もったいないよな〜と思って辞めたいんですがつい買い足してしまっています🥲 禁煙外来とかはあまり考えてなくて、それ以外で辞めれた方いたらどうやって辞めたか参考にさせてください😭 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 妊娠 お金 禁煙 アイコス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全部処分しました😂 わたしも禁煙前はiQOSだったので、本体を処分しました!! iQOSだと本体ないと吸えないし、でもまた買うのももったいないし、みたいな感じで吸えない環境を作りました! 6月25日 はじめてのママリ🔰 辞めようと思ったキッカケは何でしたか?🥺 うちは私が本体捨てても夫も吸ってるので車や家に本体常備されてて誘惑が😅💦 6月25日 ママリ お肌と健康に悪いからですね🥲 たばこ吸ってる人と吸わない人では、歳を重ねると顔のくすみやたるみやシワに差が出てくるので🥲 旦那さんも一緒に禁煙してくれないと、なかなかキツイですよね💦💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 健康にも良くないですよね🥺 うちは私が妊娠で煙すら無理になっても、遠出するとちょっとごめん🙏って車の隣の席で吸い始めてたくらいなので絶対禁煙してくれないです😭 強い意志を持って一人で頑張らないと… 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辞めようと思ったキッカケは何でしたか?🥺
うちは私が本体捨てても夫も吸ってるので車や家に本体常備されてて誘惑が😅💦
ママリ
お肌と健康に悪いからですね🥲
たばこ吸ってる人と吸わない人では、歳を重ねると顔のくすみやたるみやシワに差が出てくるので🥲
旦那さんも一緒に禁煙してくれないと、なかなかキツイですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
健康にも良くないですよね🥺
うちは私が妊娠で煙すら無理になっても、遠出するとちょっとごめん🙏って車の隣の席で吸い始めてたくらいなので絶対禁煙してくれないです😭
強い意志を持って一人で頑張らないと…