サプリ・健康 卒乳して半年くらい経ったのですが、たまに母乳が作られる時みたいなツ… 卒乳して半年くらい経ったのですが、たまに母乳が作られる時みたいなツーンとした痛みを感じます💦 特にしこりとかもないのですが… 生理前とかでもないです、、 30になるので乳がん検診受けようかな?とも思いますが、職場や市の検診は年齢的にまだです 自覚症状ないと保険適用外とみましたが、少しの痛みや違和感は自覚症状ありになるのでしょうか😓? わかる方いたら教えてください 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 母乳 保険 卒乳 症状 生理前 年齢 職場 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ももち ありになるので、保険適用ですよ! 6月25日 はじめてのママリ ありがとうございます!!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!