コメント

りっちゃん
なんとなくで結婚しちゃいました👰♀️
失敗ですね😩
娘はすごい可愛いですけど、ほんと後悔です。
もう好きとかないですね、、むしろ嫌なところしか見えないです😖

❤️🧡💛💚💙💜🩵
私達は授かり婚だったので当時は仕方ない、、、って感じでしたが今は家事育児仕事しっかりしてくれているし私の言い方が少々悪くなっても耐えてくれてるのでよかったなと思ってます😂…が、誘われてもする気持ちにはなれません😂性欲より睡眠欲が勝ってしまい産後全くしてません😮💨💦笑

はじめてのママリ🔰
旦那のことは好きです!とりあえず異性では1番です!笑
人として尊敬してます!
ただ、私は結構ドライというか『この人のことめちゃくちゃ好き!』みたいなのはなく、、、『この人と結婚したら幸せになるだろうな』で結婚を決めましたかね^ ^
独身時代の元カレの方がめちゃくちゃ好きー!!って気持ちが強かったかも😂
けど、浮気とかされまくって恋愛に対して少し冷めてきて、、、自分の好きを信用できなくなりました笑
好きよりも、安心感をとった感じですかね😂

退会ユーザー
結婚する前はこの人を失うくらいなら死ぬくらい好きでした(T ^ T)
別れ話された時もヒステリ起こして大騒ぎしたりしました😭
でも今は…あんなにあんなに好きだったのに…笑
ママリ
相性わるい、とかですか?
焦って結婚された、とこですか?
りっちゃん
そこまで焦ってはなかったんですけど、23で結婚したんですが出会いが仕事柄あまりなかったのでこの人でいいかな?って感じです😇
私的には結婚まで3年くらい付き合ってとかいろいろ思ってたんですが、実際1年でプロポーズ受けたので、もうちょっと考えればよかったと後悔してます😂
旦那はずっと実家に住んでいて、お母さんがなんでも全部してくれる環境にいててそのまま出てきた感じで、価値観?いろいろ合わないです😇
ママリ
今まだ25とかですか?
離婚は考えてないんですか?
りっちゃん
今年27です!
離婚は頭よぎりますがなかなか行動には移してない移せない?感じですね、、
旦那から言われたらとかは考えたことないんですけど、言われたら了承するかな〜って感じです。