※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kana
ココロ・悩み

シングルマザーの方はベッドを置いていますか?敷布団だけですか?薄いマットレスを使っている方もいますか?どうしたらいいか悩んでいます。

シングルマザーになったと同時に
一軒家から賃貸に引っ越して
部屋が物で溢れかえってますl||l(›ଳдଳ‹)l||l

そこでダブルベッドを捨てようかなと思うのですが、シングルマザーの方はベッド置いてますか??置いてないですか??

敷布団を敷いて寝るなんて旅行や人の家に泊まりに行った時くらいで、ずっとベッドだったので抵抗があり悩んでます😧😧

床に敷いて寝てる方は敷布団のみですか??
薄いマットレスとか敷いてるんでしょうか??

コメント

みたち

ダブルの敷布団のみひいてます!

以前、布団屋でダブルの敷布団選んでる時に今はマットレスを引かなくても良いと言われました!

• Kana

Kana

コメントありがとうございます◡̈♥︎
    え!そうなんですか??
    ちなみに失礼ですが、もしかしてその敷布団って中々お値段する感じですか😶?

• 2月4日
  • みたち

みたち

商品入れ替え時ので、値引きになって確か2万円ぐらいです!

• 2月4日
  • Kana

Kana

2万くらいですか◝(・▿・)◜
    今は敷きマットレスとか敷かなくても寝心地が良いように作られてるんですかね♡勉強になります。ありがとうございます◡̈♥︎

• 2月4日
  • みたち

みたち

私もあとマットレス必要ですよねって聞いたらいらないですよーと言われました!

私はマットレスは絶対必要だと思ってたのでかなりびっくりしました!

どちらかと言うと掛け布団が1番高くて3万円でした笑

• 2月4日