※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのバケーションについて、20万円以内でのプランや安く行くコツを教えてください。平日に行く予定です。

ディズニーのバケパ使った事ないのですが、おすすめのプランとかありますか🥺?
大人2人、4歳と2歳の合計4人だと20万位内はキツイですかね💦?
ちなみに行くなら平日と思っています!
なるべく安く行ける時期、コツなどおしえて欲しいです🙇‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私はアトラクションをランドとシー2個ずつとショー1個ずつのプランでいきました!
人気のアトラクション並ばなくていいし、ショーも専用の席で見れるのでオススメです!
他のプランよりも安かったので選びましたが金曜1泊大人2人でトイホで15万でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アトラクション2個ずつとショー1個ずつ丁度いいですね☺️✨
    2歳の子が乗れない物多いので、アトラクション沢山ついてても勿体無い気がして💦
    金曜だと高そうですが、15万でいけたんですか😌!それは安い気がしますね✨
    調べてみます💓

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美女と野獣、プーさんとかは乗れるかと思います🥺
    待ち時間が長いアトラクションなので、並ばなくていいのは楽ですよ🥰

10月からバケパの金額上がるのと、チケットも価格改定あるみたいなので、4人となれば20万は余裕で超えてくると思います!
    金曜じゃなくど平日でも、そんなに金額変わらないです!

• 6月26日
あやん

両方のパーク行ってバケーションは20万超えてくると思います😭4歳の分が地味に高くて5万くらいはします😇

9月の夏イベントとハロウィンの間の期間中の平日

ワンダフルバケーションの方になりますが、
トイストーリーホテル1泊
グッズ等はバケーションと一緒
アトラクション券3枚
ショー鑑賞1枚
付いてて16万くらいで予約出来ました🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり4歳になると地味に高いですよねー😭
    ワンダフルバケーションなんてあるんですね✨
    遠方からって訳じゃないので疲れちゃうし両日行かなくてもいいかなって思ってたので、チケット1日分で充分です💓
    16万くらいなら魅力的です🥰
    調べてみたいと思います😌

• 6月26日
  • あやん

あやん

私は公式でホテル予約と同時にワンダフル追加で予約しました😊

現状多分チェックイン日のパークチケットになってしまうのでアーリー使えないのはちょっと残念です😭

アーリーは諦めて次の日はトイストーリーホテル探索とボンボヤージュにグッズ見に行ってのんびり過ごす予定です👌

• 6月26日