saiya
一人目も二人目も1ヶ月半~2ヶ月くらい休みました。スーパーだったので吐くのが終わってから復帰しました😅

退会ユーザー
私は重症妊娠悪阻で入院した5日間とその前2日ぐらいの計1週間ほど休みました。
事務職なので気持ち悪くなったらトイレに行きながら仕事してました。
電車通勤で乗り換えの駅のトイレで吐きながら仕事行ってましたね😅
入院中もバンバン電話かかってくるぐらい人手足りなくて長くお休みできなくて😢
休めるなら無理せずお休みした方が良いと思います。
saiya
一人目も二人目も1ヶ月半~2ヶ月くらい休みました。スーパーだったので吐くのが終わってから復帰しました😅
退会ユーザー
私は重症妊娠悪阻で入院した5日間とその前2日ぐらいの計1週間ほど休みました。
事務職なので気持ち悪くなったらトイレに行きながら仕事してました。
電車通勤で乗り換えの駅のトイレで吐きながら仕事行ってましたね😅
入院中もバンバン電話かかってくるぐらい人手足りなくて長くお休みできなくて😢
休めるなら無理せずお休みした方が良いと思います。
「復帰」に関する質問
育休の制度を最大限に利用して、保育園わざと落ちて1年の育休を2年にする人いますよね。 そのお気持ち、分かるんです。 今は厳しくなりましたが、自治体によってはまだまだ可能なようで。 私も悩んだ末、復帰を選びました…
4月に育休から復帰しましたが、先日双子妊娠発覚しました。 嬉しいのですが、職場に伝えてるの緊張します。 辞めさせられたり移動させられたりしないかドキドキします、、、 同じような方いらっしゃりますか、、?
4月に育休から復帰しました。手当金について教えて下さい。 育休中は毎月月末に前月分振り込まれていました。 最終振り込まれたのは、3月末(2月分)でした。 3月分の振り込みが4月末だと思っていたのにいまだにないです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント