※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma☆
ココロ・悩み

断乳後に気分の変化ややる気の低下を感じる方いますか?ホルモンの影響でしょうか。

卒乳ではなく断乳をされた方で、断乳後に体調の変化や気分の変化があった方いらっしゃいますか?😓

PMSのような...
断乳をした後くらいから気分が上がらず、やる気が起きません..

そんな自分に嫌気がさして余計にダメな母親だと思ったり、ダメループです😿

ホルモンの影響でしょうか..

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子のときに断乳しましたがメンタルも身体も不調になりました😢
1〜2日間ほど寝込みました😭
ホルモンの影響かなと思って1週間くらいしたらよくなってきた記憶があります。

ありました、というか現在進行形です🥹
最近日中の眠気とイライラが半端なくて…この質問を見てビビッときました、、
原因は断乳したからだったのですかね😨先週断乳したばかりです。
私は生理もまだ来てないので身体の中ぐちゃぐちゃなんだと思います!

はじめてのママリ🔰

ありました〜!
断乳してから吐き気、だるさ、気分の落ち込みがあり、わたしも1週間くらい調子が悪かったです。