※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
お出かけ

外出時の夏服についてアドバイスをお願いします。七部丈の肌着やロンパースの上に何を着せるか悩んでいます。暑さ対策を教えてください。

夏に着せる服について教えてください🥺

普段お家では七部丈のコンビ肌着や半袖、またはノースリーブのロンパースを着せています。
お出かけの際はその上に、添付のようなロンパースを着せて外出するイメージでしょうか?でも暑そうで💦
何をどのように分けて着せれば良いかわかりません💦

外出で肌着1枚はおかしいですよね💦
ご伝授お願いします🙏

コメント

®️°

メッシュの肌着に写真のようなロンパースで良いと思いますよ🙌

ベビーカーでガーゼ上にかけて洋服が見えない状態でなら、コンビ肌着での外出を何回かやったことあります😂

• 🍊

🍊

メッシュ肌着がよさそうですね🤔やはり素材はコットンで探すのが良いでしょうか、、
    コンビ肌着汗も取ってくれるから優秀ですよね!

• 6月26日
  • ®️°

®️°

コットン、ガーゼとかの涼しい素材の方が良いかなと思います!汗吸うし、肌に優しいからと綿100%にこだわる方もいます!

夏は肌着で十分派なので、コンビ肌着めっちゃ使ってました😆

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

3人目まではメッシュのタンクトップ着けてましたが、なくてもいいかなーと思い肌着無しのロンパース1枚です😀
何もトラブルないです😀

• 🍊

🍊

肌触りが良いロンパースならそれ1枚でもよさそうですよね🤔🤔汗吸収してくれて風通し良くて肌触りのいい服、、どこに売っているのか😢😢笑

• 6月26日