※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma☆
お出かけ

旅行の醍醐味は何ですか?沖縄旅行楽しみで、家事をしなくていいだけで嬉しいです。

皆さんの旅行の醍醐味って何ですか?💓

来月、久々に長期で沖縄に行きます✨
旅行が久しぶり過ぎて最早どうやって楽しもうなんて思ってます😂

子供がいるからゆっくりは出来ないだろうけど、家事をしなくていいのだけでも十分すぎるくらいに嬉しいです。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろん食と酒です笑
あとは沖縄なら絶対海を堪能したいです❤️‍🔥

• ma☆

ma☆

食と酒!必須ですよね〜🤤笑
    海も堪能してきます😆

• 6月25日
なあ

沖縄なら
海水浴!シュノーケリング!
メインで行ってます❗一月の真冬でも海で朝から晩まで遊んでるのが我が家です😂

先月横浜へ行ったときは
食べ物メインで行きました🎵映えーなおしゃれな食べ物食べて楽しんできてます!

沖縄ぜひ楽しんできてくださいね😉

こうちゃん

綺麗な景色を見たり、その土地のイベントや名産品を楽しんだりしてリフレッシュするのが旅行の醍醐味です😊

先日青森に行った時は、星野リゾート青森屋で、ねぶたの季節でもないのにねぶたを満喫できて大満足でした🙌
来月は東京でテーマパーク三昧の予定です♪

沖縄は、ゆるーい空気感が大好きです💖楽しんできてくださいね😆

はじめてのママリ🔰

美味しいご飯と晩酌、あとは無邪気に喜んでる子供の笑顔を写真に収めて、夜に見る時間です☺️💚