汚れた布おもちゃは何で洗ってますか?ウタマロ、オキシクリーンを使いま…
汚れた布おもちゃは何で洗ってますか?ウタマロ、オキシクリーンを使いましたが黄ばみが取れなくて😢
- みん(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのままり
リネンナという漬け置き洗剤、最強ですよ🥰
うんち漏れや大人の黄ばみ汚れにもテキメンです!
汚れた布おもちゃは何で洗ってますか?ウタマロ、オキシクリーンを使いましたが黄ばみが取れなくて😢
はじめてのままり
リネンナという漬け置き洗剤、最強ですよ🥰
うんち漏れや大人の黄ばみ汚れにもテキメンです!
「おもちゃ」に関する質問
本当にしんどいです。毎日毎日、1歳の娘が不機嫌で気が狂いそうです。保育園から帰ってくるのが憂鬱です。 どうしたら機嫌良く過ごしてくれますか? おばあちゃんの家やお出かけ先では良い子にしています。 自宅にいると…
習い事の先生を子供が嫌いだしたらどうしますか? 年少からサッカーを習っています 幼稚園が提携しているサッカークラブの先生が幼稚園に来て週1でサッカーを教えてくれています。 見学の機会が年2回ほどしかなく、(クラ…
娘が11歳になりました。 プレゼントはバッグです。 なんだか、おもちゃとかじゃなくなってきたなぁーとしみじみ😌 みなさんのお子様は、プレゼントどんなのあげましたか??同じぐらいの年齢のお子様で聞きたいです🙂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます!初めて知りました!試してみます☺️