汚れた布おもちゃは何で洗ってますか?ウタマロ、オキシクリーンを使いま…
汚れた布おもちゃは何で洗ってますか?ウタマロ、オキシクリーンを使いましたが黄ばみが取れなくて😢
- みん(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのままり
リネンナという漬け置き洗剤、最強ですよ🥰
うんち漏れや大人の黄ばみ汚れにもテキメンです!
汚れた布おもちゃは何で洗ってますか?ウタマロ、オキシクリーンを使いましたが黄ばみが取れなくて😢
はじめてのままり
リネンナという漬け置き洗剤、最強ですよ🥰
うんち漏れや大人の黄ばみ汚れにもテキメンです!
「おもちゃ」に関する質問
周りに同じ月齢の子がおらずこのくらいの月齢(来月2歳)の子がどのくらいか分からず、悩んでいます💦 落ち着きがなく、散歩に行く時も手を繋げません。スーパーもカートから下ろしたらあちこち行ってしまいます。 支援セン…
公園でおもちゃ盗まれてショックすぎる。。。 10分くらいの間でちゃんと見て管理してなかった私と息子のせいなのは1番だけど。。。 しかもその公園、小学生とか親同伴なしで遊んでる子は誰1人いなくて、みんな同じ園か…
6ヶ月以降の赤ちゃんママ教えてください! おもちゃ箱って手の届かないところに置いてますか? リビングにプレイマットを敷いていて、ベビーサークルで囲っています おもちゃ箱は別の部屋にあり、毎朝わたしが適当に何個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます!初めて知りました!試してみます☺️