お出かけ みなさんは初めてカラオケに子供を連れていったのは何ヶ月くらいのとき… みなさんは初めてカラオケに子供を連れていったのは 何ヶ月くらいのときですか?? まだまだいけそうもないですが、 初めてつれてったときお子様はどんな反応だったかとか、 どれくらいになれば大丈夫なのかと 気になったので みなさんの経験談を聞きたいです(๑>◡<๑) 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 夫 カラオケ M.A.(8歳, 13歳, 15歳) コメント 林部クンℓσνє♡MAMA♡ うちは生後2ヶ月からデビューさせてしまいました! 普通に寝てました( 笑 ) 2月4日 M.A. ありがとうございます😊そーなんですね!笑 特に問題なかったですか? 音量は小さめにしましたか? 2月5日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ 遅くなってすみません(;_;) なにも問題ありませんでしたよ! 音量も普通に大きいです 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.A.
ありがとうございます😊そーなんですね!笑
特に問題なかったですか?
音量は小さめにしましたか?
林部クンℓσνє♡MAMA♡
遅くなってすみません(;_;)
なにも問題ありませんでしたよ!
音量も普通に大きいです