お出かけ いのちのたび博物館の混雑具合やお昼ご飯の有無について教えてください。 北九州のいのちのたび博物館について 夏休み期間中の土日にいのちの旅博物館に行きたいなと思っています✨子どもが恐竜大好きなので🥰 初めて行くのですが、混雑具合はどんな感じでしょうか🤔? また、お昼ご飯を食べれるところはあるでしょうか? 行かれたことある方、教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 夏休み ご飯 博物館 ゆー(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 夏休みの土日は多いですよ。 特に特別展は内容によっては混みます。 お昼ご飯は、すぐ近くにジアウトレットやイオンがあるので、そちらのほうが色々あると思います😊 6月25日 ゆー やはり多いんですね💦覚悟していきたいと思います😰 近くにジアウトレットやイオンがあるんですね✨ご飯に困らなそうでよかったです😊 情報ありがとうございました♪ 6月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
やはり多いんですね💦覚悟していきたいと思います😰
近くにジアウトレットやイオンがあるんですね✨ご飯に困らなそうでよかったです😊
情報ありがとうございました♪