主人が食道癌になり治療はじめ1ヶ月が経つところです。抗がん剤も2回目…
主人が食道癌になり治療はじめ1ヶ月が経つところです。抗がん剤も2回目が終わり、やはり倦怠感や涙脆くなり精神状態が心配です。身近で介護したことある方、なんでも良いので何かアドバイスいただけませんか?
- さくら(5歳6ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳)
主人が食道癌になり治療はじめ1ヶ月が経つところです。抗がん剤も2回目が終わり、やはり倦怠感や涙脆くなり精神状態が心配です。身近で介護したことある方、なんでも良いので何かアドバイスいただけませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私は人付き合いが苦手です。 それなのに主人は近所の群れに参加させようとしてくるのですごくストレスです。 自分から笑顔で挨拶だけはしっかりしよう!と心がけてるのに。どうしたら分かってくれるのでしょうか。 苦手や…
子育てしていると何調べても発達障害って出てきませんか😩? 息子が全然水分取れなくて、卒ミしちゃったからどうしようと思って調べてたら、水分取れないのは発達障害の可能性…とか出てきて、そんなこと知りたくて調べてん…
幼馴染に呆れつくしました。 数少ない今でも関わりのある友達、しかも幼稚園からの付き合いのある友達だったので気持ちを整理する意味も込めて吐き出させてください。 幼馴染はNOと言えず流される性格です。 告白された…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント