お出かけ 今日の外の温度29度です!16時頃から一軒家の内覧に行くんですが5ヶ月の… 今日の外の温度29度です! 16時頃から一軒家の内覧に行くんですが 5ヶ月の娘も連れていきます。 その際の服装が本当にわからなくて 半袖ボディー肌着に半袖ロンパースがいいのか ノースリーブ肌着に半袖ロンパースがいいのか むしろ、半袖ロンパース1枚か 何がいいと思いますか?? 移動は車で車は涼しいです!! 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 服装 車 ロンパース 肌着 一軒家 🍅(妊娠15週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 肌着+半袖ロンパースでいいと思います! ボディ肌着でもノースリーブでもどちらでも良いと思いますよ〜♡ 6月25日 🍅 ありがとうございます😳 もう毎日服装がわからなくて… 家にいる時はだいたい肌着1枚とかで過ごしてるんですがお外に出る時本当に分かりません😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅
ありがとうございます😳
もう毎日服装がわからなくて…
家にいる時はだいたい肌着1枚とかで過ごしてるんですがお外に出る時本当に分かりません😂