サプリ・健康 セラミックの匂いについて歯科衛生士に相談しましたが、歯医者での対応が必要かもしれません。 歯科衛生士の方いますか?? セラミックの方が、匂うのって当たり前ですか?? セラミックと歯茎の間から異臭がしてて、歯ブラシしても少ししたら匂いしてます 歯医者行っても効果ないですかね? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 歯医者 歯ブラシ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 臭いがするのはその部分だけですか?フロスするとにおうのでしょうか? 虫歯になっている可能性、歯石が溜まっている可能性があります。 セラミックつけてしばらくは臭いがすることもあります 6月25日 はじめてのママリ🔰 セラミックにした歯と歯茎の間、歯ブラシしても触ると臭います つけてから一年半くらい経ってます! 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 虫歯、接着剤劣化などかと思います。一度歯医者に行ったほうがいいですよ 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セラミックにした歯と歯茎の間、歯ブラシしても触ると臭います
つけてから一年半くらい経ってます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
はじめてのママリ🔰
虫歯、接着剤劣化などかと思います。一度歯医者に行ったほうがいいですよ