子育て・グッズ 七五三を兄弟でスタジオアリスで撮影された方いくつか質問があるのです… 七五三を兄弟でスタジオアリスで撮影された方 いくつか質問があるのですが答えれる部分だけでも構わないのでお願いします💦 ①2人で撮影でも撮影料は3,300円だけですか? それとも1人づつかかりますか?😣 ②七五三のセットプランだと衣装数が2人で3着とか制限あるように書かれてましたが、セットプランにしなければ和洋と1人2着づつ撮影できるのでしょうか?😅 最終更新:2023年6月25日 お気に入り スタジオアリス 七五三 撮影 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ①2人撮影しても撮影料は3300円でした。 ②セットプランにしなかったです。 なので通常の撮影の感じに衣装何着か選びましたよ! 6月25日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント