子育て・グッズ 離乳食の初期って小さじで冷凍してましたか?10倍粥に慣れてきたので野菜… 離乳食の初期って小さじで冷凍してましたか? 10倍粥に慣れてきたので野菜を食べさせる予定です。初めての食材は小さじで冷凍保存予定ですが、お粥もしばらく小さじの方がいいのかな?と悩んでいます。 アプリや本だと小さじ表記だし、小さじで冷凍の方がわかりやすいですかね🤔 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 離乳食 アプリ 食材 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント たぬき 全部大さじで冷凍してました☺️ 使ってた冷凍トレーが15ミリだったのと、あと参考にしてた本に大さじで良いってなってたので✨ 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!