子育て・グッズ コメントよろしくお願いします😭😭😭先月も下痢 嘔吐(発熱は無し)でウイル… コメントよろしくお願いします😭😭😭 先月も下痢 嘔吐(発熱は無し)でウイルス性胃腸炎になり 今朝からまた下痢 嘔吐 発熱(今回は発熱があり39度) で、先月と同じような症状でウイルス性胃腸炎かなと思っているのですが、こんな何回もかかるようなものでしょうか?💦 ウイルス性胃腸炎は、インフルみたいに一度かかると同じ型はかからないってものではなく、何回でもかかるもんなのでしょうか?😭💦 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 症状 胃腸炎 みい☺︎(7歳) コメント かちん 感染性胃腸炎は何回でもかかりますね💦 6月25日 とも 何度もかかりますね😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント