りり
お子さんが満足していればいいと思います🌸
ひとりひとり食べる量は違いますし、小柄ちゃんなので胃の大きさも小さめなのかもしれませんね😌
元気に過ごしていればご飯はこれで花丸です🫶🏻
りり
お子さんが満足していればいいと思います🌸
ひとりひとり食べる量は違いますし、小柄ちゃんなので胃の大きさも小さめなのかもしれませんね😌
元気に過ごしていればご飯はこれで花丸です🫶🏻
「1歳3ヶ月」に関する質問
一歳半の子供がチャイルドシートに乗るのを嫌がります。 首が座る前からずっとでそろそろ慣れてほしいのですがなかなかスムーズに乗せられず悩んでます…( ; ; ) 今までは、お菓子やパンを渡して乗せてましたが今は事…
【1歳4ヶ月 男の子 発達】 表題のとおり、1歳4ヶ月の息子がいます。発達面についてのご相談です。 ⭐️できること⭐️ ・バイバイができる(1歳2ヶ月になってすぐに◯)バイバイは?と話しかけるとバイバイとできる。他人が…
1歳3ヶ月の子が、最近よく口に人差し指を入れてます。 何か確かめてる感じで、土や泡や舐めてほしくないものを触った後によく口に入れていて、 私がダメと言うから反応を見ながらやっているのと、ダメと言っても余計にや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント