コメント

はじめてのママリ🔰
そりゃそうですよ。
その分家賃や土地などが都会よりは安いんですから😂
あとは職種にもよりますよね🤔

ミラリ
私も田舎に住んでますが家賃は高いし物価も普通に高いです😭
なのに給料13万くらいです〜😭
-
🩵🪽
都会が倍高いのはわかってますが田舎のこの給料にしては家賃も物価も割高でつらいです😭
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
そりゃそうですよ。
その分家賃や土地などが都会よりは安いんですから😂
あとは職種にもよりますよね🤔
ミラリ
私も田舎に住んでますが家賃は高いし物価も普通に高いです😭
なのに給料13万くらいです〜😭
🩵🪽
都会が倍高いのはわかってますが田舎のこの給料にしては家賃も物価も割高でつらいです😭
「正社員」に関する質問
少し気になったのですが 無期雇用派遣の方の給与って派遣元から出てますよね? 無期雇用派遣って派遣会社の正社員なのに派遣会社からの給与ではなく派遣元から出るのって何故なのでしょう? あと、派遣先からこのまま正…
正社員で営業やコンサルしている方、お答え頂ければと思います。 働いてない方はお控えください。 金融の富豪層向コンサルしてます。 超大口(十数億)の個人の方に契約を頂けることになりました。普段は数千万の契約…
パートと派遣社員はどちらが責任重いと思いますか? 現在フルタイムパートです。 転職しようかなと考えてます。 理由は ・対人関係、 ・系列会社での発表会 (職場で困っていることをあげてそれを改善していく活動をし…
お仕事人気の質問ランキング
🩵🪽
知ってますよそれはさすがに田舎でももう少し給料上がって欲しい〜って夢を少し呟いてみただけです