コメント
はじめてのママリ🔰
そりゃそうですよ。
その分家賃や土地などが都会よりは安いんですから😂
あとは職種にもよりますよね🤔
ミラリ
私も田舎に住んでますが家賃は高いし物価も普通に高いです😭
なのに給料13万くらいです〜😭
-
🩵🪽
都会が倍高いのはわかってますが田舎のこの給料にしては家賃も物価も割高でつらいです😭
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
そりゃそうですよ。
その分家賃や土地などが都会よりは安いんですから😂
あとは職種にもよりますよね🤔
ミラリ
私も田舎に住んでますが家賃は高いし物価も普通に高いです😭
なのに給料13万くらいです〜😭
🩵🪽
都会が倍高いのはわかってますが田舎のこの給料にしては家賃も物価も割高でつらいです😭
「正社員」に関する質問
転職すべきか悩んでいます。どう思われますか? 【現在の職場】 ・求人広告代理店の営業事務 ・実働6.5hの時短勤務で総額22万4000円 ・11年目だか給与が上がらず、フルで働いても入ったばかりの子と1万ほどしか変わらな…
今年30歳で正社員です。子供を一人っ子か2人か迷ってます。娘は今イヤイヤもないですが、私が神経質なせいか結構細かく注意?躾?をしてしまいます。 この心の余裕のなさで2人目欲しいって言うのはどうなのかなと思うのと…
辛いので吐き出させてください。 身内の妊娠にうまく喜べない自分がいます。妹が5人目を妊娠したことが最近わかりました。 私の方は第一子が先天性の難病を持っていて、私が医療ケアをしてる中でうつ病を患ってしまいま…
お仕事人気の質問ランキング
🩵🪽
知ってますよそれはさすがに田舎でももう少し給料上がって欲しい〜って夢を少し呟いてみただけです