コメント
ママリ
7ヶ月で飼い犬の名前が最初の言葉でした🤣
退会ユーザー
上の子は2歳半過ぎ(かなり遅かったです)、下の子は1歳0ヶ月の頃に「パパ」でした🙂
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳2ヶ月でワンワンでしたが、下の子は1歳5ヶ月でニャンニャンでした‼️どちらも女の子です👧
下の子は早いと聞いたてたのにゆっくりです🥹
上の子早いと焦りますよね🥲
はなまる子
ママって呼んだのが2歳11ヶ月でした👦🏻恥ずかしがりなのかな…
たろうちゃん
2才過ぎてからでした🥰
ママリ
7ヶ月で飼い犬の名前が最初の言葉でした🤣
退会ユーザー
上の子は2歳半過ぎ(かなり遅かったです)、下の子は1歳0ヶ月の頃に「パパ」でした🙂
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳2ヶ月でワンワンでしたが、下の子は1歳5ヶ月でニャンニャンでした‼️どちらも女の子です👧
下の子は早いと聞いたてたのにゆっくりです🥹
上の子早いと焦りますよね🥲
はなまる子
ママって呼んだのが2歳11ヶ月でした👦🏻恥ずかしがりなのかな…
たろうちゃん
2才過ぎてからでした🥰
「アンパンマン」に関する質問
12月で娘がちょうど1歳半になるんですが、クリスマスプレゼントどんなものにしたらいいか悩んでいます🤔 最近はアンパンマンをちゃんとわかるようになってきて、買い物中にアンパンマンチョコやアンパンマンのぬいぐるみ…
1歳半〜2歳の男の子がいて上のお子さんがいる方に質問です! クリスマスプレゼント、何にする予定ですか?? 今、はまってるのは車、電車、アンパンマンなのですが、トミカはわりと揃ってるし、プラレールやアンパンマン…
ストロー飲み卒業したら 家でお茶を飲む時 その都度その都度でコップに注いであげますか? それとも、何か良いアイテムありますか? 今はアンパンマンのコップにストローさすやつに お茶入れてて、飲みたい時に自由に飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
7ヶ月で話せるようになるんですね!すごすぎます!
7ヶ月なんて上の子も下の子も喋る気配すらなかったです〜笑
上の子は早かったのかな?なんて思っていましたが全然そうでもなさそうですね😭