コメント

nacoco🍑
絶対切迫になる、、と思って
3人目の時は32wまでに
行きました✌️😭՞

3児のまま(26)
36週2日で退院してその次の日に予約して髪の毛バッサリ切りました😁
-
ママリ
カットだけにしましたか💇♀️?
- 6月25日
-
3児のまま(26)
カットだけにしました!
座ってるのもしんどかったので😅- 6月25日
-
ママリ
なるほど、、かなりプリンになってるのでカラーはお家でやるとかの方が良さそうですね😭
- 6月25日

はじめてのママリ🔰
安定期入ってすぐ行ったっきりです😭
いま入院中だし、退院してもすぐ産まれそうだから産後まで行けないかも💦
カットだけなら最悪、途中で破水とか陣痛きても中断できるから行こうか迷ってます!カラーは途中で破水や陣痛がきたらと思うと怖くてできません😭
-
ママリ
やっぱりそうですよね😱💦
カットだけぱぱっとやってもらって、市販カラーしようかな😱- 6月25日

るん
私は7ヶ月目で長期入院になってしまったので結局、産後までいけませんでした😅
行けるなら今のうちにに行っといて、ギリギリで行けそうならまた行く、って感じですかね。
-
ママリ
そうなんですね、、退院の目処ついて先生にも相談して無理そうだったら産後にします😱
- 6月25日
-
るん
髪の毛うざったいとは思いますが…
ガマンですね😭- 6月25日
-
ママリ
プリン頭がやばすぎて😱💦
- 6月25日
-
るん
わかります😭一度気になったらずっと気になりますよね!
- 6月25日

はじめてのママリ🔰
35週6日まで入院して37週まで自宅安静と言われましたが、ロングで産後すぐには行けないと思いカットだけ36週の間に行きましたよ😌
ママリ
そうなんですね😭
30週で再入院になってしまって結局行けずで…安静解除になってから行くのはきついですよね😭💦