妊活 久しぶりに朝からなかよち❤️妊活中ってのもあるけど、もう排卵済み😇自然… 久しぶりに朝からなかよち❤️ 妊活中ってのもあるけど、もう排卵済み😇 自然に来てくれたら嬉しいなぁ🕊️ 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 排卵 妊活 ぐーたらさん(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も昨日完全に排卵済みでしたが妊活、タイミングとか関係なしに久しぶりに仲良しありました😊 プレッシャーの無い仲良しってやっぱり違うな〜と実感してしまいました🥺 6月25日 ぐーたらさん 今周期わけあって排卵日前日しかタイミングが取れていなくて、もう投げやりで襲いました😂 1人目が自然だったので、今回もそれが1番だとわかっていますが、年齢が離れていくたびに焦ってしまって結局排卵日付近のみになってしまいます🥲 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたらさん
今周期わけあって排卵日前日しかタイミングが取れていなくて、もう投げやりで襲いました😂
1人目が自然だったので、今回もそれが1番だとわかっていますが、年齢が離れていくたびに焦ってしまって結局排卵日付近のみになってしまいます🥲