その他の疑問 楽天買い物マラソンでKao.P&Gなどの商品を買い物かごに入れたら、一つのショップになってしまいました。これはひとつのショップと考えていいでしょうか? 楽天買い物マラソンについて 日用品を買いだめしようとおもってるのですが 買い物マラソンのトップページから特集されてるもので Kao.P&Gなどの三つのショップから買い物かごに入れたのですが、「楽天24」というショップひとつになってしまってます。これはひとつのショップ、という捉え方でいいんでしょうか??💦💦 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 そうです🙆♀️ 6月25日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 マラソンの目的を果たすなら別の方がいいかなとはおもいます🥹ただそれでポイント還元差し引いても高くなる…とかなら本末転倒なので値段と相談です︎👍🏻 ̖́- 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😖😖 別々のショップの方いいですよね?😅 6月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
マラソンの目的を果たすなら別の方がいいかなとはおもいます🥹ただそれでポイント還元差し引いても高くなる…とかなら本末転倒なので値段と相談です︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😖😖
別々のショップの方いいですよね?😅